圣女之歌零长角之森关卡怎么打 长角之森关卡通关攻略

  圣女之歌零是一款有着不小难度的横版动作游戏,其中长角之森关卡更是难上加难。一游网小编就给大家带来圣女之歌长角之森关卡怎么打 长角之森关卡通关攻略。希望能帮大家打过长角之森关卡。

  这个关卡,说真的非常奇葩,各种碰瓷党、荆棘地超多、悬挂蜘蛛,想不死这么多次,尽量少捡宝箱、少打怪,除非必须要打的才打,要是能走宁愿扣血也要走,你可以试想一下你跳过障碍物被课植物打死,你是多么无奈。

  悬挂蜘蛛伤害高,喷一下没有15%的血必加中毒效果中毒在扣5%的血只扣一次不会持久,遇到这种东西也是那句话尽量走,你耗不起,你们可以不信,你们一玩就知道的了。建议没有耐心容易发脾气的不要打,真的很烦,我几乎玩的想摔键盘,

  说说boss,花头怪,状态标准两个技能有4个。

  普通状态,技能有:喷毒、头撞地板、喷刺,喷毒喷雾要避开,毒雾小球存力战一下没有。头撞地板,一开始boss会摇下头,这就是要撞你。假如你站在边,见到它摇头,马上跑到最左边并且存力,头下来会有一小范围冲击波,等冲击波过后,马上跑过去给个存力战他然后平A,见到有摇头情况放小精灵晕住继续A,A到他回去,这里有点可以提示一下,当它的头升到半路包住在升的话代表血量没有了10-20%,要是你都是用这种打法的话,要是见到这个状态两次,说明准备进入愤怒状态,喷刺头在右你也跑去右,记住不要跟尾巴靠这么近,会扣血,即可过。

  愤怒状态,技能加强版喷刺和喷雾、撞地板、新增加直线撞(一条线撞过来),在这里需要说明就是加强版喷刺,这个刺头在右你就跑到最左边,跟尾巴保持距离就可以了,第一次站着,第二次和第三次按下跳,第四次按两下跳,第五次站着,即可过。喷雾没什么变化就是多了次喷而已,像普通状态对付即可。撞地板这次没有摇头提示,不过会见到有几片树叶要飘下来就说明头要下来了,跟普通状态时对付即可。直线撞,花头会在左下角或者右下角进行撞击,看清楚他的头是怎么摆动双重跳即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注