女高中生棒球 八月的灰姑娘棒球上架

由日本 Akatsuki(晓数码)公司预定于 2017 年春天在日本手机平台上推出营运,主打‘青春×女高中生×高中棒球’,目前官 网预约注册活动人数也已经超过18万人的这款青春体验型棒球游戏《八月的灰姑娘棒球》(八月のシンデレラナイン,中文名暂称),如今官 方正式宣布,将决定于 2017年6月底正式在日本 iOS/Android 等手机平台上推出上架!

《八月的灰姑娘棒球》为官 方以‘美少女×运动’为主题的人气系列作《灰姑娘》系列最新作品,也是官 方与日本 Kadokawa(角川)合作推出的协力企划。游戏中将会以‘青春×女高中生×高中棒球’为主题,玩家们在游戏中将以一名高中生兼高中社团球队教练的身分来进行游戏,并收集各式各样充满魅力的女高中生球员们来组成自己最强的原创球队进行培育养成,一起以日本高中棒球最高梦想的圣殿‘甲子园’为目标来进行故事发展!

而根据製作人‘山口修平’表示,本作原本预定将于 2017 年春天推出,但为了提升游戏更好的品质内容,提供玩家们更好的游戏体验,因此而决定将推出时间延后至 6 月底,而官 方也将会陆续在官 方网站与官 方 Twitter 上释出有关本作最新的情报内容,有兴趣的玩家们也可以随时关注我们后续报道,以免错失与可爱美少女一起组队打棒球的这个难得体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注