战国Basara2 模式简介

战国Basara2 模式简介

  STORY MODE——类似无双系列的故事模式,每个角色分别有属于自己的6话剧情,每话一场战斗,而玩家可以通过过场动画了解BASARA世界中的战国武将各自的个性。(说白了估计就是前作的KUSO大受好评了吧,这次再接再厉,变本加厉……= =)此模式中可以为角色进行培养和收集武器道具等,角色通关后可开启隐藏要素(如隐藏人物等)并保留角色升级之后的各种数值和道具。

  天下统一——1代中出现的模式,带有SLG成分,玩家可以选择其他势力进行攻略。

  FREE MODE——在STORY MODE中打出了的角色和关卡,可以在此模式中使用。FREE MODE中的角色各种数值与STORY MODE是相通的,不必担心升级或者取得新道具之后在其他模式中使用不了。

  大武斗会——任意角色故事模式通关后出现,即生存模式。完成每关所规定的种种任务。

  GALLERY——收录了角色的介绍和各种原画,语音。还有过场动画,音乐,战役资料等的模式。当玩家为角色通关后便会开启,但只会开启已出现的要素。要收齐全部要素至少要全角色通关。

  各种设定——可以更改游戏中的各种设定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注