斗罗大陆武魂觉醒野外玩法介绍 野外玩法有哪些

野外玩法是《斗罗大陆武魂觉醒》中获取资源的主要玩法之一,那么该玩法主要包含哪些内容呢?这里给大家带来斗罗大陆武魂觉醒野外玩法介绍,感兴趣的小伙伴快来看看吧!

附件1611540603.jpg

斗罗大陆武魂觉醒野外玩法有哪些:

目前游戏中有5个驱逐,星斗大森林、落日森林、杀戮之都、地狱路、猎魂森林,其中落日森林暂是还没有开放。

先说说星斗大森林,其实是一个类似世界Boss的玩法,玩家通过上阵经过合理搭配的阵容来攻击魂兽,造成的伤害越高,排名越高,奖励也就越多。并不是单纯的打桩哦,魂兽也是会反击的。奖励中“圣者的祝福”,本服的玩家在打到一定伤害的时候就可以领取,人人都有。除了见者有份的奖励外,还有个人奖励,这个就很看个人实力了。

附件1611540604.jpg

杀戮之都,是多人竞技的玩法。公平竞争的地狱杀戮场,只看单个角色的实力。属性杀戮场则是一种竞技玩法,在烈火、神风、地煞三个属性中轮换,需要玩家上阵小队来应付。

附件1611540605.jpg

地狱路则类似跳跳棋,雇佣魂师、战斗、恢复阵容逐个击破。注意谨慎选择哦,因为一旦选择了临近的格子就会消失,不管打得过打不过都得硬着头皮上了。

附件1611540605.jpg

以上就是斗罗大陆武魂觉醒野外玩法介绍的相关内容,想了解更多关于该游戏的最新动态,欢迎前往九游斗罗大陆武魂觉醒专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注