坐拥农场品月饼《网易农场》中秋精彩活动纷至沓来

        转眼已近中秋,为了让各位海岛农场主度过一个温馨难忘的中秋佳节,《网易农场》特地准备了丰富多样的中秋活动回馈玩家。在海岛与圆月的映衬下,身处浪漫农场品位可口月饼,这份惬意唯独《网易农场》所有。

  坐拥农场品月饼《网易农场》中秋精彩活动纷至沓来  9月8日~9月12日,各位农场主都可在“面包店”亲手制作喷香可口的月饼啦~除了享受亲手制作月饼的乐趣外,玩家们还能将月饼售卖给访客,获得双倍金币与额外建材的特殊奖励,如此两全其美的差事,你怎么能错过?需要各位小伙伴们注意的是,访客只会在每天的11:00~21:00才会收购月饼,大家要算好时间哦。

  月饼制作太多没有卖完也没关系,活动结束后,玩家还可通过万能访客继续出售月饼,同样可以得到金币和钻石奖励。

  中秋登陆送好礼

  既然是一年一度的中秋佳节,怎么少得了登陆奖励呢?9月8 日~9月12日,连续登陆游戏,每天都有不同惊喜!钻石、金币神马的一样都不会少,还有各种建材助你打造最美私人家园!

  中秋充值大回馈

  囊中羞涩又想农场华丽升级?没问题!中秋活动期间,只要进行6元或以上任意面额的充值,即可获得一次额外的丰厚奖励!金光闪闪的钻石、尊贵的VIP特权都会给你带来多重回报,更有美女管家萌萌的永久拥有权等你来拿!

  中秋抢购送装饰

  除了物超所值的充值回馈外,在中秋活动期间,进入充值界面参与“限时抢购”,还能获赠额外钻石、道具以及装饰物奖励哦!不同面额的充值都将得到相应的物品奖励,更包含中秋全新装饰物丘比特雕像,想让农场不华丽都难!

  而且“中秋抢购”与“中秋充值”的效果还可以叠加,小伙伴们快点行动起来吧!

  坐拥农场品月饼《网易农场》中秋精彩活动纷至沓来  中秋活动期间获得金币最多的玩家,还将额外获得丰厚奖励!活动截止(9月15日)时,在“金币周排行榜-上周排名”中荣登前十的玩家,都将得到相应的钻石、玫瑰花奖励,小伙伴们可要好好加油啦~

  《网易农场》自上线以来,便以其“线上经营,线下丰收”的独特玩法,获得了玩家的一致好评。随着中秋特别活动的推出,《网易农场》又将让你的私家花园华丽升级,爱美的你可千万别错过了!

更多相关游戏信息请关注:《千岛物语》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注