摇摆直升机怎么玩 swing copters新手攻略

摇摆直升机(swing copters)是继flappy bird之后阮哈东的又一虐心游戏。下面木木就为大家带来swing copters新手攻略,教教大家摇摆直升机怎么玩。

游戏玩法

1.与flappy bird不同的是,我们只能控制直升机的左右移动。点击左边屏幕直升机就会向左飞行;点击右边屏幕直升机则向右飞行。

2.直升机一旦开始向上飞行,就会自己朝左或朝右乱撞,所以我们就要靠点击左右两边的屏幕来修正它的飞行轨迹。

摇摆直升机怎么玩

3.所以我们要保证直升机在上升的过程中不碰到任何障碍,包括阻挡的横梁,晃动的摆锤,甚至是我们的屏幕边缘。

摇摆直升机怎么玩

4.直升机每飞过一个障碍算1分,木木现在拼尽全力只飞过了4根而已。超过5分的小伙伴可以留言炫耀;超过10分的木木就跪拜你了!超过20分的留下你的QQ号,木木要拜你为师!

swing copters新手攻略

基础的东西学完了,小伙伴们是否想看一下进阶的攻略呢?需要冲击高分的同学们可以戳这里哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注