开罗模拟经营新作 商业发展豪华版发布

近年来随着毕业生人数逐渐不断增加,就业就成为了一个摆在毕业生面前很现实的问题,许多毕业生选择了自主创业,想要自己打拼出自己的事业,时不时都会有一些非常励志的故事出现在新闻报道中。不过要想成为一名成功的商人可不是一件容易的事情,不是每一个人都具有那样的能力,有可能一步走错就血本无归。不过我们还可以在游戏中体验从商的乐趣。近日,著名游戏公司开罗制作的新作《商业发展豪华版(Biz Builder Delux)》在苹果商店当中上架。

说到开罗公司(Kairosoft),相信许多喜欢模拟经营类游戏的玩家都不会觉得陌生,可以说他们所制作的每一部作品都是获得了极高的评价,不少玩家也成为了他们的忠实拥趸。而在本作当中玩家需要构建一个非凡的商业帝国,玩家需要把整个街区通过制定商业战略,不断积累财富并成为一名商业大亨。

在画风上游戏依然延续了开罗公司一贯的像素风格的设计,对于老玩家来说对于这样的风格一定会感觉非常亲切。目前游戏已经在苹果商店当中上架了,售价为30元,感兴趣的玩家现在就可以入手体验了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注