斗蟹《dota2》刀逼周报:圣诞节的礼物【本周刀塔亮点】

(莉娜播报)

【目录】

本周战报(点击进入)

榜棒榜棒(点击进入)

热门新闻(点击进入)

福利篇(点击进入)

刀听图说(点击进入)

你猜我猜不猜(点击进入)

关爱单身英雄邪会(点击进入)

本周战报

风云争霸赛
 DK  20
 VG

近期DK以银河战舰的形象亮相众人眼前,各种碉堡,三冰亲身参与制作的卡尔套装也是正式上架,借三冰原话就是:“大家快来买我的套装啊!”

Round
 1

双方都ban掉了近期比较热门的炼金术士、发条地精、钢背兽、风暴之灵等。当然,选人方面,B神你选先知是准备去打三号位的么?三冰表弟果然是来秀自制套装的,能送我一套么

好吧,小编只是想想,不要打我脸。反观VG的选人,Fy拉比克大魔王又要粗线了么?Super的小鱼,看来有好戏看了,老队长果断是小强去烈士路了,天尊走好~~~

开局双方就在河道处做好了眼位,国士的真眼非常犀利的排掉VG在上符高台上的假眼,不亏是职业战队。

在此之后,320秒的时候,国士带着两个人马和毛毛鸭那吃了极速符的萨尔就和三冰拿下了天尊的一血,妥妥的一人一血,四个小伙伴拿助攻……

十四分钟左右发生在下路的大团战,首先值得一说的是DK在视野方面给的很好,不仅有战场的视野保持,还有VG后面支援的视野,毛毛鸭的萨尔真是亮爆,果断是把super的小鱼传送回去了,尤其是Sylar的黑鸟买活死,伤到根本了。

三冰表弟的卡尔玩的真是可以堪当召唤师三个大字啊,不仅小火人随时侍奉,还有死灵书陪伴左右,B神也不甘寂寞。

39分钟的时候DK选择了二代肉山,这个时候VG就非常尴尬了,因为前面DK的推进,家里高地兵线非常差,

B神的先知就体现出来了作用,看你是选择高地还是肉山了。这里毛毛鸭的萨尔卖了个萌,结果就被直接秒掉了,在这个情况下VG果断的干上了,不过晚了那么一点点,mushi的剃刀拿上了肉山盾开始反攻,混战中还是DK一边的输出占了优势,VG这边输出显得不够看,在super的小鱼死后,只能GG了。

Round
 2

这次是DK来把炼金术士ban掉了,估计是上把被国士的小鹿打的太惨,加之自己选了陈,所以小鹿也是被VGban了。话说,小编想看三冰表演卡尔啊,我去年买了个表,超耐磨的有木有?为何要ban掉我卡尔!!!不过天尊的BB猪应该有的发挥了吧,毕竟人猪一体突破天际。

老队长依旧BB猪烈士路,但是这次天尊似乎过的非常凄惨,总是差4点经验升2级,不过毛毛鸭的剧毒一级升的是瘴气,天尊不敢去吃经验,去河道游了游,发现自家的远古都被封野了,简直是丧心病狂啊。

然后天尊在250秒的时候被B神带领的小伙伴们下塔处进塔强杀丢掉一血,在DK下路推塔中,老队长复活后TP来下守塔依旧又是被毛毛鸭的瘴气给上了

然后,大家都懂的,即使Fy的拉比克赶了下来依旧没能救回老队长的命,DK人头比领先两个。

十分钟这个时段,先有VG方酱油开雾准备抓中路mushi的黑鸟,但是提前破雾后没有第一时间控制住黑鸟,反倒是被DK方反打了一套控制,B神及时TP赶到,大招直接砸向VG众人。

Fy的拉比克先倒下后,老队长的刚背兽也是被mushi禁锢接一个大招带走,super的蓝猫TP中路支援,虽然拉住了飞机,但是黑鸟的禁锢依然没能让蓝猫杀掉飞机,反倒是自己送掉了,虽然Sylar马上又召唤出了一只小熊并且打出了一记缠绕弄死了三冰的先知,mushi追上去点死熊德拿下三杀。

又到了二十分钟的中期,在熊德有辉耀的情况下,VG选择推掉DK的下路一塔,这场旷日持久的战斗中双方可以用斗智斗勇地打到了最后一刻来形容,小熊的几次缠绕让熊德赚取了相当多的好处,但是飞机从头至尾的输出也是让其经济领先了熊德3000+

比赛的关键总是会伴随着肉山争夺战展开,二十四分钟的时候,VG选择了打肉山,不过这个行动已经被DK看在眼里,众人忙往此处集结,FyDK集火秒杀后买活赶来,飞机场中开启BKB输出,收掉小熊300金,Sylar再召一只,但是本体血量危急,后面还有mushi黑鸟追杀,月如的风暴之灵交盾后杀掉飞机,还差一个平A杀死黑鸟时,mushi禁锢了自己躲过一劫,奈何DK人数过多,月如没蓝后只能饮恨了。

大家都知道这个是什么,肯定会有人说了,B神出圣剑?送对面的么?我只想说呵呵,我大B神岂是尔等凡人能够理解的,这叫气势懂么?军团指挥官玩过么?压倒性优势OK

四十四分钟,DK强上高地,B神果断是一个boss级别的存在,一个人逼退五人,还把天尊的BB猪杀死。老队长表示:“命真苦,谁能来拯救我?”

五十一分钟,老队长打出了GG思密达。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注