游戏王决斗链接国服卡片商人换什么 国服卡片商人详解

在游戏王决斗链接国服中,卡片商人作为游戏王中重要的一个系统,是玩家获得稀有卡牌的地方,今天就给大家介绍一下游戏王决斗链接国服卡片商人换什么,帮助各位小伙伴了解一下卡片商人的作用还有都可以什么卡。

一.卡片商人介绍。卡片商人是在游戏王决斗链接中商店界面出现的一个npc,位置在游戏的主界面下方,玩家通过闯关达到关卡7之后就会开放,一般玩家第一天就可以解锁,它会定时刷新出一些强力的单卡,并且会保有一定量的库存,玩家的等级越高越能刷新出一些更强力的卡牌,玩家消耗道具即可兑换。

二.卡牌商人功能。第一个功能是抽卡,在卡片商人哪里有很多优质的强力卡牌,不少都是一些卡组的核心卡牌,要注意卡片商人的更新时间是8个小时,要及时查看卡片商人更新后的牌库是否有自己需要的卡。第二个功能是批量转换,前期玩家会缺少素材,可以进行批量转换,将多余的卡转换成材料,玩家可以将想要转换的稀有卡和超凡卡选中,这样可以得到更多材料。

三.优质卡牌推荐。在卡片商人哪里有不少的卡都是一些体系的核心卡。比如魔导兽,守墓的审神者,这是守墓卡组的核心,科学怪人,怪人卡组的核心。还有断头台的惨剧等等,这些都是值得玩家去兑换的卡牌。

以上就是给大家推荐的游戏王决斗链接国服卡片商人换什么,希望可以帮助到大家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注