果宝特攻王者联盟战力强化攻略 提升实力速战速决

小小的果宝,大大的力量!《果宝特攻王者联盟》8月10日正式上线,超萌果宝跟随你斩妖除魔,你怎么忍心不给他们最强大的战力!所以战力强化势在必行,有付出就有回报。

果宝特攻王者联盟

首先果宝的装备可以通过闯关获得,我们打开界面,选择一个你想强化的部件,进入到下一个界面。

果宝特攻王者联盟

装备强化分为两部门,一个是直接强化,一个是镶嵌。强化很简单,需要强化石,也可以将迭代下来的旧装备进行强化。

果宝特攻王者联盟

强化可以用金币,也可以用钻石~游戏中获得金币的途径很多,所以不愁金币~

果宝特攻王者联盟

强化后我们看到战力提升,装备等级也提升了~强化后,我们可以对装备进行镶嵌,就是用不同加Buff的宝石镶嵌在装备上,提升人物属性。

果宝特攻王者联盟

除了装备可以增加战力外,升级技能也可以提升战力。

果宝特攻王者联盟

尤其最后一个战宝归位哦~这是果宝的机甲技能,果宝在积累一定战意值后可以化身机甲战斗,威力超强!

更多攻略请点击:果宝特攻王者联盟专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注