我的起源新宠物爆料 炽天使横空出世 神秘古文明闪亮登场

《我的起源》宠物爆料,今天雨落就为大家爆料一下我的起源这款最新萌宠——炽天使,小伙伴们速度坐好啦~~

根据起源秘密史料记载,炽天使并不是生物,而是古代文明的造物。好神奇,差点就被宠物的标签骗了呢~炽天使是大家所熟悉的半人马形态,不熟悉它的探寻者可以45度角仰望星空,它就在那里!炽天使身上燃烧着永恒不灭之火,自身与火焰早已融为一体不分彼此,火焰外围还散发着淡淡的圣光,感觉好高大上鸭~墨菲好喜欢!炽天使的永恒之火不仅仅是好看,还具有无与伦比的攻击威力和战斗破坏力,面对它只有一个字“怂。

我的起源

观察炽天使霸气的体型,不难看出它是近战型的宠物,妥妥的战斗前锋~它在战斗中会像风儿一样快速向前冲,借助自己与火元素的高度契合,将探寻者周围的敌方单位快速推开,强势打乱敌人的合围攻击计划。在推开对手的同时,炽天使还对周围被冲撞过的敌方单位拉拽一次,进而造成伤害并持续灼烧。探寻者被自己的宠物超越,这样的滋味真是谁尝谁知道。

我的起源

炽天使擅长火元素攻击,快速穿刺伤害能对敌人带来大量割血,并且还有击退敌人与灼烧敌人多重效果,有它在,队友只能靠边站啦!但炽天使也有先天弱点,冰元素是火元素天生的克星,面对冰类远程宠物,就要小心了,甚至用钝击也能对炽天使小有伤害。如果不擅长冰元素或者钝击伤害,还是早早跑路比较妥当,否则,很容易被炽天使残血反杀!

一口气说了这些多,墨菲还真有点“春困”。今天撩不动啦,还是让墨菲好好休息一下。好了,咱们下期再见吧!

以上就是将在新版本登场的新宠物啦!更多攻略资讯请点击我的起源专区查看!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注