激战2幻术师的分身技能眼花缭乱怎么破

【导读】很多玩家都抱怨在PVP的5V5战场中,遭遇幻术师基本就是个死,幻术分身各种扰乱视线,自己还没找到真身的时候已经快要被殴打致死了,玩家哭天喊分分提问如何解决这种问题。到底跟幻术打,有什么窍门。

幻术师的分身有两种。一种是虚影,一种是实影,虚影间断性攻击,伤害很高而且有的带症状,不过很脆,实影没攻击力,不过血多,武器基本都能出两个分身,一个实影,一个虚影,法杖只能出实影,通常幻术pvp带大剑配法杖。至于为什么总是找不到真身,是因为幻术有替身术,可以放出实影同时处于隐身状态,还有一点就是幻术翻滚出分身。

1、分身看起来是透明的,只会用武器1的技能,而真身施放的技能比较多样化,但也不排除有很聪明的幻术师站在那里一动不动装分身。

2、使用选怪键选到的第一个就是真身,或者看自己,队友的宝宝在攻击哪一个。有玩家表示说敌对上标记没有用,分身也会有标记显示。

3、一套爆发技能必须打出终结对面幻术的状态,否在慢慢耗只会死。

4、尽量争取先手摸到幻术师的血,也就是在他开分身之前,逼他开出瞬移或者隐身,之后招出的分身则是满血,以此区别。

5、自己也玩一个幻术师,知己知彼百战不殆,这样就完全能了解幻术师的分身技能了。

上面这些办法并不是百分之一百可以用,只是总结一些玩家提出的好建议,也欢迎大家留言提议或指正,我个人比较倾向于第三点和第五点,不过想爆发打幻术师一套,叫来小伙伴一起会提高成功率,或者自己苦练一个幻术师,这样再遇到也不会觉得头疼了。

相关攻略推荐:

《激战2》烈焰神殿墓穴解谜小副本攻略

激战2传奇锦标赛落幕 守护及战士为绝对主力

激战2开服数天 各大服务器人口普查统计

激战2幻术师的分身技能眼花缭乱怎么破

《激战2》女王谷地图矿产分布推荐挖矿线路

《激战2》血潮海岸右下角爱心 药剂解密攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注